DevilDriver - Outlaws 'Til the End, Vol. 1 (2018)

Исполнитель: DevilDriver
Альбом: Outlaws 'Til the End, Vol. 1
Год выхода: 2018
Жанр: Melodic Death Metal, Nu-Metal, Groove Metal
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 108 Mb
Время: 00:45:40

01. Country Heroes (Hank Williams III cover)
02. Whiskey River (Willie Nelson cover)
03. Outlaw Man (Eagles cover)
04. Ghost Riders in the Sky (Stan Jones cover)
05. I'm the Only Hell (Mama Ever Raised) (Johnny Paycheck cover)
06. If Drinking Don't Kill Me (Her Memory Will) (George Jones cover)
07. The Man Comes Around (Johnny Cash cover)
08. A Thousand Miles from Nowhere (Dwight Yoakam cover)
09. Copperhead Road (Steve Earle cover)
10. Dad's Gonna Kill Me (Richard Thompson cover)
11. A Country Boy Can Survive (Hank Williams Jr. cover)
12. The Ride (David Allan Coe cover)

Скачать DevilDriver - Outlaws 'Til the End, Vol. 1 (2018)

  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.